Встретились в инете две души...

Вот встретились в инете две души,
Пишут друг другу красивые стихи,
В стихах тех сказано так много,
Для них горят на небе звёзды,
Здесь невозможно-возможно,
Бывает  в шутку и серьёзно,
Они друг друга понимают,
С их уст слова любви слетают,
Пришла к ним осень словно сказка,
и разбросала всюду краски,
А дождь им музыку играет,
их кружит в вальсе,увлекает,
Приятно,что,эти две души,
услышать друг друга здесь могли...


Рецензии
Все мудро, реально.

Лариса Михнович   13.10.2020 15:44     Заявить о нарушении