Мелькнуло...

Нет  ныне  края
     лжи  и  пошлости
В  вялотекущих склочных  днях.
И всюду  лишь  одни  оплошности,-
и  вновь  Россия  "на сносях"

И  четверть  века  разродиться
не  может.  В  поиске  она
И  всюду мерзость, те  же  лица,
Неизлечимо  -  потерей  памяти  больна.

И  накопление   не быстро
обид, и мыслей   злобно-злых
Может от  случайной  искры
снести  всех  добрых  и  святых...


11   октября   2020  год


Рецензии