Зима-Рождество

Песня.

Январь на дворе
И мне в январе,
Так хочется снежных забав,
В морозную сказку попав.
И пусть кружит снежинок кутерьма-
Январь на дворе-зима, зима, зима.

И вот волшебство,
Пришло Рождество!
Лучи вифлеемской звезды,
Оставили всюду следы...
И сам Господь глядит на нас с небес!
Он ждёт добрых дел, от нас он ждёт чудес.

Пусть в каждой семье,
Вдруг станет сильней
И ярче, и крепче любовь,
По силам и радость и боль.
И рождество гуляет по домам
И сыплет снежок зима, зима, зима.

12.2019 г.


Рецензии