Просто не думать..

Просто не надо
Думать об этом...
Думай о том
Что хочется..
Чтоб не цепляться
Памятью.
Чтоб не висеть
Над пропастью.
Видеть лишь то
И думать лишь то,
Что сердце твоё
Оживляет.
И наплевать
На всё, что не то.
Это само.
Растает.


Рецензии