Ешкин кот

Наверно, Ешкин кот
Живет у бабки Ежки,
Пьёт по утрам компот,
Ест Ежкины лепёшки.

И ходит в Ежкин лес,
Чтобы набрать орешки,
И по дороге ест
Сырые сыроежки.

Наверно, Ешкин кот
Однажды встретит кошку
И скажет ей: майн Гот,
Хотите вы быть Ешкой?

Мы народим котят,
Штук семь, совсем немножко,
И каждый будет рад,
Что стал отныне Ешкой.

Так род размножим свой,
И станем знамениты,
Кот Ешкин не простой,
Он очень именитый!


Рецензии