Железом-по Стеклу

Опять на улицах война с простым Народом,разбиты головы,и Души,и сердца каким-то старым оболгавшимся уродом,но все идут на встречу ветру до конца!
И водомёты,и гранаты,газ-атаки против свободных,мирных,наших же Людей,опять неравные несправедливо-Драки за тожество давно не новых уж Идей...
Я вижу Время,когда станет всё иначе-наоборот,и те,кто бил,и унижал,от страха Совести своей взахлёб заплачут,так что-Молись,тиран,пока не убежал!
Стекло калёное железу-не под силу,а ты царапаешь когтями по нему,-ты просто роешь самому себе-могилу,я даже знаю от чего,и почему...
Да страшно горько расставаться с сытой жизнью,с господской Властью,с Уважением Людей,-Но ты уже без них,без Флага,без Отчизны-простой Дурак,простой
-трепач,простой Злодей!Страна взорвалась-не унять её оружьем,и глотку Правде грязной ложью не заткнуть!-Вас уничтожит всенародное Содружье,
-Вы в грязных камерах закончите свой путь!...11.10.20.


Рецензии