Я так тебя и не смогла забыть

1. Я ничего не чувствую -

Ни боли, и ни сна.

Я ничего не чувствую,

И виновата сама.

На сердце моём просто зима,

А на душе - тоска.

И ночь кружится надо мной,

И ветерок слегка.


Припев:

Я так тебя и не смогла забыть

Я так тебя и не смогла простить.

Я так тебя и не смогу забыть,

Я так тебя и не смогу простить.


2. Ты получил, что заслужил:

Ты мной не дорожил.

Ты получил, что заслужил:

Ты не любил, ты не любил.

Я знаю, будешь тосковать,

Но я, я не вернусь.

Пусть буду тоже горевать

И пусть на сердце - грусть.


Припев:

Я так тебя и не смогла забыть

Я так тебя и не смогла простить.

Я так тебя и не смогу забыть,

Я так тебя и не смогу простить.


Рецензии