За что всё это?

Глазами смотрит
прямо в небо
один вопрос:
За что всё это?

Ответа нет
и только серо
и облака плывут
не смело

Слеза течёт
вокруг так тихо
поговори со мной
ты слышишь

Пусть осознания
не будет
пусть поскорей
она забудет

Ведь надо так
чуть пострадать
чтобы уж
главное понять

Бывают взлёты
и падения
на всё своё
придёт уж время

Чтобы душа
светла была
должна она
найти себя......


Рецензии