Я в продолжении...

***  ПЕСНЯ

Я в продолжении пишу,
О том, что скоро свидимся.
На сердце я любовь ношу,
Но мы не часто видимся.

Иду к тебе, ты от меня,
И я стою в волнении.
А мне бы резвого коня,
Развеял, чтоб сомнения.

Навстречу люди мне идут,
И мысли у них разные.
Но песни нужные поют,
Все эти песни важные.

А я опять пошёл туда,
Там где меня не поняли.
Без всякого на то труда,
Коснулся я ладонями.

 И плечи хрупкие твои,
Не ждали, даже вздрогнули.
А как нам пели соловьи,
Там где тропинки ровные.

11.10.2020. Н.Урупское.   00:31


Рецензии
добрые пожелания, пусть даже разные!

Любовь Парижанская   12.03.2023 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.