16 Пора домой с курорта возвращаться... 5322

Пора домой с курорта возвращаться,
куда влетел я с целью пробежаться.

Сейчас - моя волшебная средина -
здесь Дании далёкая картина...

Через залив, что Flensburger есть Foerde*,
гляжу в ту даль, а там - огней аккорды.

Прийду - тебя вновь, дива, расцелую
и ласково с лебёдкой поворкую...

Пускай продлится нежное общенье,
и вновь стихов создам я песнопенье! (10.10.2020)


Фото автора (15.9.2020)










_______________________
* Строка целиком кириллицей:
Через залив, что Фленсбургер есть Фёрде (с нем.)


Рецензии