Кошачья жизнь

Колышет листья ветерок не уставая,
И день осенний вовсе не мешает
Спокойно, тихо, плавно прогуляться -
Простым сюжетам снова любоваться,

А некоторые даже и заснять,
И после Самуилу показать :
Ведь Он домашний Кот, невыходной,
Сидит в квартире летом и зимой,

Лишь по балкону каждый день гуляет,
Природу, облака обозревает,
И даже мёрзнет малость капельку, слегка...
Кошачья жизнь очень нелегка


Рецензии