Я болен

У меня, друзья, Ковид,
Это, блин, не шутка,
Ну, не Эбола, не Спид,
Но немного жутко.
Разбежалась вся родня,
Кот и тот в прострации.
Я лечусь уже три дня,
В самоизоляции.
Вот укол, ещё укол,
Всё таблетки, да тинктуры,
Дырки, словно протокол,
Пятый том акупунктуры.
Как я в маске и перчатках
Умудрился так влететь?
Может, дело в опечатках?
Вам желаю не болеть!


Рецензии