По капелькам

По капелькам любви нальём бокал,
И выпьем на двоих.
Хмельной любви испив,
Всю ночь мы будем целоваться не жалея губ своих.

Луна в окошко заглянув,
Попросит тучку закрыть свет,
А утром звёзды сквозь шторы нам мигая,
Ночной свой спрячут свет в рассвет.


Рецензии