Кукушка

Рецензия на стихотворение Нины Цуриковой "Накукуй мне кукушка"
 
-
Что же ты, кукушка, разленилась?
Пой,красотка,сколько хватит сил!
Подойду к реке, где плачет ива,
 Муж сюда когда- то приводил.
Ты была, конечно, помоложе,
Да и мы влюбленные эх подстать,
Ты тогда нам куковала  тоже,
Не смогли мы все и сосчитть.

Много лет прошло и много весен,
И ещё, надеюсь, - не конец,
Я прошу, хотя и в косах проседь,
Не жалей  усилий для сердец,
Что нашли среди других друг друга,
И по жизни рядышком прошли,
Пой,кукушка,звонкая подруга,
Отдыхать не надо,не спеши!


Рецензии