Сыпет с неба

Сыпет с  неба , с крыши сыпет.
Милый город, снежный ком,
Чай цветочный уже выпит
Без остатка, целиком.
Из окна я наблюдаю
Как играется январь.
По снежинкам я гадаю,
Улетая с ветром вдаль...
Мне тепло, уютно в кресле,
В мир гляжу во все глаза,
О зиме пою я песни-
Милая моя пора...


Рецензии