Чай

Чай не чай, а чаем чаемся!
Чайком в чайхане почаевничать!
Иван-чай ли, иль байховый,
Это уж чай дело случая!
Чайник свистит отчаянно!
Чай невзначай в чашке чайной!
Чай ярчайший мягчайший,
Глубочайший, необычайный, сладчайший с ароматом тончайшим,
Необычайно приятно почайничать.
Чай случайно прочаевничали
Чрезвычайно нечаянно!


Рецензии