Брату Алексею

Я желаю тебе много-много добра,

Чтобы жизни дорога твоя ровной была.

Чтобы был ты счастливым и любимым всегда,

Чтоб тебя не меняли дни, недели, года.


Я желаю вернуться скорее домой,

Чтобы быстро промчался службы годик второй.

Ты сестрёнку свою, Лёшка, не забывай!

Жду и очень люблю тебя, братик, ты знай!



*Брату Алексею во времена его службы в армии к его дню рождения

сентябрь 2007 г.


Рецензии