Подруге

Я люблю свою подружку,
Милую и добрую,
Она блещет красотой,
Не смотря, что в возрасте.
Умная и вдумчивая,
Личико не старится.
В красоте её душевной
Весь секрет красавицы.
Любит разводить цветы,
Природой любоваться.
Жаль, что встречи так редки,
Лишь по телефону мы общаемся.
Обстоятельства ложатся
Так, что не до встреч нам,
Не печалься,друг мой славный
Преодолеются невзгоды,
Будет в жизни счастье нам.


Рецензии
Пусть в далеке, но друг же есть?,
Ему внимание и честь... С ув. Ассия

Ассия Светлова   18.10.2020 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.