Игра в теннис

Решительно держу ракетку
Ко мне летит лимонный мяч
Ударится в полёте он об сетку
Перехватил его сасквач

Ещё побьемся на тай-брейке
Я резаный отправлю ему ловко
На утро напечатают в статейке:
«Сосквач сорвал экипировку!»

Надаль из-за угла, как черт, смеётся,
Срывается на бэкхенде мой мяч
А счёт наш поровну ведётся
Я отыграюсь на одной из его подач.

На корт летят безмолвные упрёки
Трибуна вся без слов на нас кричит
А мы потеем здесь на солнцепёке
В Париже наш сегодняшний визит!

Тем временем мы новый сет открыли,
Красивый розыгрыш! Играем, снова хаос!
За 6  часов, которые мы здесь пробыли,
Зафиниширую я, всем спасибо, Вамос!

09.10.2020


Рецензии