Королева любовь-С Воробьёв Л. Кичигина

   -Рок баллада -

http://stihi.ru/2020/10/11/8634

 Королева любовь...

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ  -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
___________________________________
 
  Людмила Кичигина

  *************LK

 Я чувствую , ночь.. открывает объятья
 Глаза закрываю и чувствую ..вновь
 Как робко скользит в синем ,бархатном платье
 По сонным дворам ,королева - любовь!



 Заходит в дома- оглянувшись несмело
 И звёздный свой шарф, всем влюблённым дарит
  Духов ароматы развеет  умело.....
  И речи хмельные  любви  говорит!



 Восторгом своим вновь  сердца наполняя
 Так.. нежно  уйдёт до утра ночевать
 Нам тихо шепнёт - мол работа такая
 Вы  завтра влюблёнными сможете стать!



 


Рецензии