Странная дама с собачкой

Странная дама с собачкой гуляла по Невскому днём.
В чём странность её - она непонятна прохожим,
Словно дикая кошка - слилась воедино с длинным чёрным  плащом.
Всё любуются дамой - её образ роскошен.

Очевидно, мою незнакомку что - то тревожит...
Только что - неизвестно почти  никому.
А если обмолвиться словом- возможно, в разгадке поможет?..
Тот образ таинственной дамы въелся в память, уверен, не только мне одному.

Каждый день я гуляю по Невскому днём,
Всё надеясь увидеть мою чаровницу,
Чтобы "плыть в корабле" под названием "Жизнь" нам отныне вдвоём!
День, другой...я дождался!
Зная тайну её, заполняю теперь волшебством жизни новой её страницу!

11.10.2020


Рецензии