Живёт в тебе неведомая сила

Бывает ветер жизни переменчив,
Порывистый,холодный,даже злой.
Смотрю в твои глаза, а ты застенчив,
По прежнему спокойный и простой.
Живёт в тебе неведомя сила,
Ты, как никто, умеешь просто жить,
И боль потерь тебя не изменила,
И горе не смогло тебя убить.
Бывают люди чёрные, гнилые,
Не знающие совести, стыда,
Которые от жизни стали злые,
Тебя же, не испортила беда.
Живёт в тебе неведомая сила,
Ты, как никто, умеешь быть простым,
И боль потерь тебя не изменила,
И сделать не смогла тебя пустым.
Ты, как никто, умеешь просто ждать,
Не торопя событий, терпеливый...
Так искренне, так трепетно скучать,
Ты, как никто, обязан быть любимый.
Бывают судьбы злые у людей...
Дают им то, чего не заслужили,
Я всей душой желаю чтоб скорей,
Тебя по настоящему любили...


Рецензии