А ты меня лишь только позови

Мне хочется уснуть в твоей постели
И ощутить плечом твоё тепло
И пусть летят неделя за неделей
Но будет мне с тобою все равно...

Прижать тебя к себе щекой небритой
Рукой погладить бережно лицо
Проникнуть в твои тайны , в твои мысли
И не смотреть с тоской в свое окно...

Хочу услышать вновь твое дыхание
Припасть губами с нежностью к груди
Хочу вернуться я к воспоминанию
О сладкой не законченной любви...

Хочу тобою вдоволь насладиться
Как в Рай проникнуть в таинства твои...
Хочу в тебя я заново влюбиться
А ты меня лишь только... Позови.


Рецензии