***

Пасмурно. дождик капает в  лужи.
Осень срывает яркий наряд.
Осень прекрасна - он ей не нужен.
Волос непослушных падает прядь.
Серые блики. День, ночь и утро...
Тикает время неслышно и вспять.
С подушкой в обнимку также  приятно,
Как сообщенья в контакте читать.
Мягко удобно, и вроде привычно
...нету дыхания , лишь пустота..
Громко. Неслышно . Все как обычно.
Жизнь по спирали - схема проста.
Спрятаться можно, но нет даже смысла.
Вечером ярко подводишь глаза.
Хочется вкусно! хочется чисто !
Жить , танцевать и найти что искал!


Рецензии