Помните?

Помните?
Как в детстве всем мы улыбались.
Помните?
Мы незачем, тогда ещё не гнались.
А просто... просто...
Жизнью наслаждались.
Возможно, в чём то мы нуждались,
Но на людей так, не кидались.
Мы с добрым сердцем все рождались,
Порой, немного заблуждались.
Но по кусочкам, всё же мы распались.


Рецензии