Встреча взглядами

Взгляд, переполненный молчаньем,
В скольжении быстром пустоты.
Неясным трепетным желаньем,
Приносит за собой мечты.

И создает сиянье света,
Как уникальность существа.
Пусть даже если, без ответа,
Но совершенным волшебства.


Рецензии