Существует ли сейчас цензура?..

«Существует ли сейчас цензура?» –
часто спрашивают у тех,
кого не запретили,
     не затравили,
               не убили.
Потому что у тех,
кого запретили,
     затравили,
               убили
спрашивать боятся,
чтобы, не дай бог,
их самих
     не запретили,
               не затравили,
                не убили.

14.01.04, Воронеж.


Рецензии