Как покорить недостижимую вершину...

Как покорить недостижимую вершину...
Об этом грежу я дни напролёт
В мечтах проносятся прекрасные картины
Уже на штурм команду главный отдаёт

А ты стоишь, горда и одинока
С пренебрежением смотришь свысока
Отважным покоряются высоты!
Ты слышишь?! Не смотри так свысока!

припев
Подняться ввысь, почувствовать свободу,
Увидеть мир, как могут лишь орлы!
И к чёрту все сомнения! В непогоду
Не смогут удержать и кандалы!

Пока есть силы, буду забираться!
В щелях закладки точно не сорвут!
Перила проложив до первых станций,
Попав в буран, спустился я в приют.

А ты стоишь, надменно улыбаясь...
Непокоренную ласкают облака.
Ну погоди! С тобой я не прощаюсь!
Ты стала на один пролёт близка!

припев
Подняться ввысь, почувствовать свободу,
Увидеть мир, как могут лишь орлы!
И к чёрту все сомнения! В непогоду
Не смогут удержать и кандалы!

11.10.2020


Рецензии