На выбор!

Три, четыре, - среда,
Середина недели
Где то там, - голубые метели
В  белых сумерках дней города …

Рассыпается пачка колод
- Карты веером, просто на выбор
Усмехается Клод
Да, Мане, а не Вебер…

Греет души шальная луна
- Чудный вид из окна…

             ------------


Рецензии