Оля, улыбнись!

Я повстречался с Золушкой
В начале октября.
Своим осенним Солнышком
Назвал её любя.
В порыве восхищения
Всё думаю о ней
И повторить мгновения
Мечтаю поскорей.

Припев.
Ах, Оля, Оля, Оля,
Ну улыбнись мне что ли.
Высокая блондинка,
Красавица с картинки.


В ночи пишу сонеты
И посвящаю ей.
А утром шлю приветы
Я любушке своей.
Сердечко бьётся, бьётся
И кровушка горит.
Душа моя смеётся
И в облаках парит.

Припев.


Рецензии