Когда я начинаю читать свои стихи...

Когда я начинаю читать свои стихи
(А читаю их только дома),
То все родные в один голос кричат мне:
«Замолчи!»
Интересно, когда я умру,
Захочется кому-нибудь,
Чтобы я почитал свои стихи?
Или же все так и будут кричать мне,
Чтобы я замолчал?

12.04.03, Воронеж.


Рецензии