Загляделись в озера ивы!

Загляделись в озера ивы,
Ветви-руки к воде простирая.
Они также как все мы люди
Об ушедших тех днях скучают.

Когда бабочки в небе кружились,
На красивый цветок приземляясь.
Когда рожь в тех полях колосилась,
С васильком ярко синим играя.

Скоро осень...За окнами август.
Как поется в той песне известной
Как писал в ту пору Есенин.
Жизнь прекрасна!Что будет чудесней?

11.10.2020.


Рецензии