Блюз последней любви -С. Воробьёв Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
_____________________________


http://stihi.ru/2020/10/11/8558

Людмила Кичигина

************LK

Блюз последней любви
Он - меня обжигает..
И предчувствием льнёт
К обнажённой душе...

А листва всё кружит
И тебя отнимает...
Время счастье вдруг стёрло
Почти что уже....


Блюз последней любви..
Белым кружевом кружит
Тихим стоном в моей
Растекаясь душе...

Может завтра уже
Будет блюз мне не нужен
Растворяется жизнь...
В голубом мираже...


Блюз последней любви
Пусть он будет - последним
Потому , что не стану
Слушать стоны души..

Так вернись...обогрей
Меня облаком летним...
Но не тай..к небесам
Отлетать не спеши!


Блюз последней любви
Режет в кровь мои плечи
Пламя нашей разлуки
Сжигает меня...

Потому что один...
Мой в безвременье вечер
А ты звёздочкой в небе...
Ласкаешь маня...


Рецензии