***

мимо едут машины,
ходят люди,
и ветер взметает листву
потемнело, и булет
внезапный осенний дождь
я сижу у дороги
и вижу почти наяву,
как по старому городу,
где- то так далеко, ты идешь
солнце молча уходит -
у чёрных веток золотые хвосты
подбери мне мелодию на
слова - мой дом там, где ты..
Мой дом, там где ты
дом, там где ты,
Мой дом...

не говори ничего -
слова только узоры на стеклах
а окна закрыты и в комнате
выключен свет
может быть там никого уже нет,
может время ушло и бумага размокла
придуманных, но не написанных писем,
а может, в пыли на полу мне остался
 лишь след...
солнце молча уходит -
у чёрных веток золотые хвосты
подбери мне мелодию на
слова - мой дом там, где ты..
Мой дом, там где ты
дом, там где ты,
Мой дом...


Рецензии