Мы повстречались в этот день вчерашний

Мы повстречались в этот день вчерашний.
Стояла распрекрасная пора.
Ты говорила что то очень важное.
А я растерянно ловил твои слова.

Влюблялся каждым я твоим движением.
Кружилась голова от слов твоих.
Космическое было притяжение.
Как лунный состоявшийся прилив.

Ты в этот мир пришла, надолго ль, сколько ?
Нам всем отмерен лишь короткий миг.
И имя то волшебное о Ольга!
Портрет твой дополняющий триптих.


Рецензии