Шептались листья

Шептались листья меж собою,
Пленяясь собственной красой.
Смотрели в небо голубое
На лучик солнца золотой.

На ветках нежились деревьев,
Меняя к осени наряд.
В душе, наверное, надеясь,
Что никогда не облетят.


Рецензии