Фото друга

Вижу Мишку в пиджаке-
Голова седая!
Без гитары. На легке...
Осень золотая!
Две берёзки плечи мнут,
Жёлтые листочки.
И окошек изумруд -
Тащит вечер к ночке.
Правый угол в молоке -
Солнечного пляса.
Ах ты Мишка в пиджаке-
Грам бы двести кваса!
Вьётся ласковый ажур -
Кованной ограды...
Ты когда закончишь тур?
Будем встрече рады!

         11.10.2020.
  Михаилу Квасову с уважением.


Рецензии