Геенна огненная гения...

Геенна огненная гения
Сжигает всё без сожаления!
Сгорает всё без промедления
В геенне огненной у  гения!

Ей пары слов уже достаточно –
Сожжёт легко и безостаточно!

Геенна та самодостаточна –
Навек она уже

Составлена –
Сама себе та предоставлена!
В геенне огненной от гения -
Там нет брожения, гниения –
Огонь горит в груди у гения!

Откиньте напрочь все сомнения –
Узнаете вы сразу ж гения…
Тут только пары слов достаточно –
Сожжет геенна безостаточно!

Та силою страшна!
И немощью
Не переборешь ту тотемностью!

Летает вкруг судьбы кометами
Над низостью и эполетами…
Над засыпающим, как в зимь сознанием,
Над обывательством и пресмыканием!
..................................
1691  Да черканул в том парой строк...         


Рецензии