ННН

Не любимая,
Не желанная,
Не нужная.
Я сажусь одна
Ужинать.
Я боюсь выходить
На улицу,
Ведь увижу себя
В луже.
Я не могу быть лучше.
Мне не хватает мужества.
Я себя больше
не чувствую,
Я полностью
Обезоружена.
Несуразная,
неподходящая,
Не достойная
Твоего участия.
Я бракованная,
проходящая.
Я просто деталь
не качественная.


Рецензии