Разведке

Уходим за черту безлунной ночью.
За нами пусть останутся следы.
Разведка без обид и споров прочих
Изменит направление войны.

Закалены кровавыми боями
Стальные нервы выживших ребят.
Меняемся с противником местами-
Идём вперёд, и он от нас назад.

Уже нам стелят саван к изголовью.
Пускаем клич по всем семи ветрам.
И белый снег мы окропили кровью,
Чтоб вы потом нашли нас по следам.

Но хоронить и плакать не спешите.
И не готовьте цинк в госпиталях.
Бинты и скальпы вы поберегите.
Мы обойдём все минные поля.

Пусть в тишине над нами ворон кружит.
Изменим направление атак.
А если нас противник обнаружит.
Мы вырвемся из рукопашных драк.

И пусть на рубеже нас будет трое.
Мы остановим геноцид войны.
Но на снегу, примятом после боя,
Останутся кровавые следы.


Рецензии