Зачем опять младые слезы льешь?

Зачем опять младые слезы льешь?
На закат, не видевший твоих очей.
Представь, что он — существует не всерьёз.
И не выпускай судьбы речей.

Забудь все, что вязало вас —
Ночи летевших дней,
Смысл длинных фраз,
Все — что делало тебя смелей.
Все — чем якобы он спас.

И при луне не спеши ходить по лесу.
Ты сядь у камина и пиши...
Пиши добро чужому бесу,
Пиши на зло своему балбесу,
Не печалься,а пиши!

Забудь прошлого пороки.
Живи в угоду лишь себе.
Отпусти чужой любви потоки.
Не будь рабом своей судьбе.


Рецензии