Вопреки всему

  С теченьем времени проходит актуальность,
  О чем мечталось стало попросту неважным,
  Сознание наполнила суровая реальность,
  И смысл жизни стал таким напрасным.

  Как жить, когда мечта погибла,
  Как жить, когда весь свет померк.
  К чему стремиться, если видно,
  Краев достигнутый предел.

  А просто нужно улыбаться,
  А просто нужно не страдать,
  Над трудностями лишь смеяться,
  В мечту не верить и не ждать.

  А жить и чувствовать то счастье,
  Что по крупицам вокруг нас,
  Среди ошибок и ненастья
  Так просто может быть сейчас.


Рецензии