вот, что сейчас мне нужно...

Когда придет тоска - печаль,
Присядет на ладошку,
Я ей скажу:" А ну, отстань,"
И укажу дорожку...

В поля, в леса, в глухую мглу
Убраться восвояси,
Тебя принять я не могу,
Мной карантин назначен...

Печаль немного поскулит,
Подергает за нитки,
Марионеточный свой пыл
Разложит на попытки...

Улыбка - паутинка глаз,
Вот, что сейчас мне нужно,

Отрыть в себе защитный пласт -
Великое искусство...


Рецензии