Красивая Душа

Красивая Душа - она светла, как Солнце,
В  ней столько доброты, веселья, чистоты!
Того,  что нужно ей, - конечно же добьется,
В реальность воплотит прекрасные мечты.

И среди всех путей найдет свою дорогу,
Ей некуда спешить - всему своя пора,
Она довольна всем, ведь надо ей не много,
Как искрене она желает всем добра!

Уверена в себе, живет всегда открыто -
Ей нечего скрывать,  ведь не приемлет лжи.
Давно простила всех, ей ни к чему обиды,
Красивая  Душа, так любящая жить!


Рецензии
Всё так, Наденька!!!

Сергей Козунов   08.05.2021 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С наступающим Днём Великой Победы!

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.05.2021 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.