Сталин И. В. КГБ

Пора названия, любимые народом возвращать.

Не надо западу нам подражать.

От трёх этих букв весь мир дрожжал.

Одну лишь вольность Андропов Ю.В.

Только дал. Певец с Чехословакии

Группу свою так КГБ (Карел Гот Бенд)назвал.

Я вспомнил карту старую, Россия вся в кольце фронтов.

А,что сейчас, да то же самое, без всяких слов.

Пора железный занавес закрыть нам сразу.

Чтоб не пускать на родину заразу.

И Украину будет КГБ спасать, а то там распустились,

Вашу мать. Андропова Ю.В.сюда позвать страной

Он будет управлять, а я пожалуй буду отдыхать.


Рецензии