Письмо

Не знаю, о чём твои сны...
Не знаю, о ком твоя нежность ночью...
Не знаю, чем заняты твои дни,
Но чувствую, можем друг другу помочь мы.

Не вижу я глаз твоих, как рассвет,
Чтоб каждое утро, неделю, месяц...
Не знаю, во что ты сейчас одет,
Но можно представить, как в Сену свесясь,

На парапете Парижских мостов
Кутаться в шарф будешь очень модный...
Хочется верить, что ты готов,
Что для нас... Для меня... скажешь: "Я свободный!"


22.09.2019

*когда очень хочешь увидеть человека... пишешь ему не просто сообщения, но стихи.
 Очень жаль, что эта встреча так и не случилась. И не будет больше никогда
 возможности на ней настоять...


Рецензии