Волшебство

Полушёпот, полукрики,
Ветер, улица, темно,
Звёзды, как предтечи скуки,
Желтоликое пятно,

То ли росы, то ли слёзы,
Серебристая  листва,
Сказка, строками из прозы,
Грусть в объятьях волшебства.


Рецензии