Матушка Природа...

Матушка Природа
Вышла вновь на "связь"!
Как у вас погода?
Сухо или грязь...?!
Замер в ожиданьи
Тьмы "электорат"...
Всем дано заданье-
"Выстроиться в ряд",
Маски одевая,
(Отключив мозги!)
Мысли все о "Рае"-
Думать не моги...!!
До того затюкан
Весь честной Народ...
Потирает руки
Властьимущий "сброд"...
Знания от Бога
Негде получить...
Будет Жизнь убогой,
Кто готов "влачить"
Жалкое подобье...
(Жить, как взаперти!)
Этот Мир ЛЮБОВЬЮ
Можно лишь спасти!
"Льётся" прямо с Неба
Дождик "золотой"!!
Не ищите "хлеба",
Кто уже Святой!!
ЗНАНЬЯ постигайте-
Будет результат!!
Богу помогайте
Выстроить "Отряд"!!!

 Матушка Природа!


Рецензии