Жизнь

Ты знаешь, всё наладится.
Ты знаешь, будет пир.
Так не смотри, не обижайся
На этот злобный мир.

Он будет долго ликовать,
Стараясь всю тебя расслабить,
Изжить, разрушить и исправить,
Но ты всё выдержишь, поверь!

Ты будешь биться, словно зверь,
Который в клетке был заточен,
Который сердцем кровоточит,
Пока жива душа его и видно цель.

08/11/2019


Рецензии