Уничтожение

Разъединяются узлы,
Отходят части,как при разложении.
Они безлики, а внутри
Произошло опустошение.
Я на столе,как в первый раз,
Слепит глаза и вызывает жжение
Тот нож,что внутрь ко мне попал.
Он словно недоразумение.
Холодный цвет замерших губ,
Ни слова больше, лишь молчание.
И пара переломов рук,
Не от борьбы,а от отчаяния.
Завернутая в полиэтилен,
Как кукла, не способная к движению.
Я принимаю всё,что ты хотел,
И всё,что сделал для уничтожения.


Рецензии